TI_GERICHTE 30.2013.46 vom 27. Februar 2014 , Istanza di condono di contributi AVS. Solo il contributo minimo può essere condonato e solo i crediti di contribuzione cresciuti in giudicato, ma non le ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Istanza di condono di contributi AVS. Solo il contributo minimo può essere condonato e solo i crediti di contribuzione cresciuti in giudicato, ma non le richieste di acconto perché non sono decisioni formali. Una domanda di condono può essere presentata anche se un terzo ha già pagato il contributo