TI_GERICHTE 30.2013.41 vom 4. Dezember 2013 , Richiesta di una rendita per vedovo secondo le norme applicabili alle vedove. Malgrado l'art. 24 cpv. 1 LAVS sia contrario alla parità di trattamento tra... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di una rendita per vedovo secondo le norme applicabili alle vedove. Malgrado l'art. 24 cpv. 1 LAVS sia contrario alla parità di trattamento tra uomo e donna il Tribunale deve applicarlo (art. 190 Cost. fed.). Esame della giurisprudenza federale