TI_GERICHTE 30.2013.36 vom 23. Oktober 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
Calcolo dei contributi AVS di un indipendente. Prescrizione ai sensi dell'art. 16 LAVS non data. Deduzione dal reddito aziendale del salario, comprovato, conseguito dal coniuge. Applicazione delle norme OAVS in vigore fino al 31.12.2000 sulla procedura ordinaria di fissazione dei contributi