TI_GERICHTE 30.2013.30 vom 28. März 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di affiliazione come indipendente accolta poiché gli elementi a favore di un'attività indipendente, nel preciso caso di specie, sono predominanti rispetto a quelli per ritenere un'attività dipendente