TI_GERICHTE 30.2013.26 vom 18. September 2013 , Contributi AVS. Tassazione determinante. Passaggio di sostanza privata a sostanza aziendale. Contributi dovuti sul realizzo dei titoli costituenti la s... - TI Tribunale d'appello (2013)
Contributi AVS. Tassazione determinante. Passaggio di sostanza privata a sostanza aziendale. Contributi dovuti sul realizzo dei titoli costituenti la sostanza