TI_GERICHTE 30.2013.20 vom 19. September 2013 , Affiliazione come dipendente oppure come indipendente. Esame della fattispecie e rinvio degli atti all'amministrazione affinché esamini se era possibil... - TI Tribunale d'appello (2013)
Affiliazione come dipendente oppure come indipendente. Esame della fattispecie e rinvio degli atti all'amministrazione affinché esamini se era possibile una modifica dello statuto con effetto retroattivo in presenza di decisioni di fissazione dei contributi definitive (revisione o riesame)