TI_GERICHTE 30.2013.18 vom 2. September 2013 , Compensazione del diritto alla rendita AVS con contributi dovuti alla Cassa ex LAVS 52. Non esiste un diritto alla riconsiderazione di una decisione cre... - TI Tribunale d'appello (2013)
Compensazione del diritto alla rendita AVS con contributi dovuti alla Cassa ex LAVS 52. Non esiste un diritto alla riconsiderazione di una decisione cresciuta in giudicato, il TCA non può obbligare la Cassa ad entrare nel merito di tale richiesta. Non c'è stata una denegata giustizia. AG respinta