TI_GERICHTE 30.2013.12 vom 11. Dezember 2013 , Lavoratore straniero attivo, su chiamata, in Svizzera per conto di una ditta ticinese. I numerosi giorni lavorati in CH,le direttive ricevute, i macchin... - TI Tribunale d'appello (2013)
Lavoratore straniero attivo, su chiamata, in Svizzera per conto di una ditta ticinese. I numerosi giorni lavorati in CH,le direttive ricevute, i macchinari ed il materiale forniti dalla ditta TI,l'assenza del rischio d'incasso,la non fatturazione alla ditta TI lo qualificano come un suo dipendente