TI_GERICHTE 30.2012.8 vom 18. Juni 2012 , Contributi dovuti da persona senza attività lucrativa ora divorziata,ma durante l'anno di contribuzione sposata. I contributi sono calcolati sui redditi x 20... - TI Tribunale d'appello (2012)
Contributi dovuti da persona senza attività lucrativa ora divorziata,ma durante l'anno di contribuzione sposata. I contributi sono calcolati sui redditi x 20 e sulla sostanza dei coniugi,diviso 2,indipendentemente dal regime dei beni e se sono tassati fiscalmente separatamente.Riparto intercantonale