TI_GERICHTE 30.2012.43 vom 11. Februar 2013 , Calcolo del contributo di una persona senza attività lucrativa. Nel caso di specie la sostanza della figlia minorenne non va presa in considerazione poic... - TI Tribunale d'appello (2013)
Calcolo del contributo di una persona senza attività lucrativa. Nel caso di specie la sostanza della figlia minorenne non va presa in considerazione poiché la madre non ne può disporre liberamente