TI_GERICHTE 30.2012.38 vom 21. Mai 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Richiesta di aumento dell'assegno per grandi invalidi dell'AVS da grado medio a grado elevato. Ricorso accolto e atti rinviati all'amministrazione per determinare la data esatta dell'avvenuto peggioramento dello stato di salute