TI_GERICHTE 30.2012.31 vom 13. März 2013 , Affiliazione come persona senza attività lucrativa all'AVS/AI/IPG di una persona straniera domiciliata in CH. ALC applicabile. L'esonero dal pagamento dei c... - TI Tribunale d'appello (2013)
Affiliazione come persona senza attività lucrativa all'AVS/AI/IPG di una persona straniera domiciliata in CH. ALC applicabile. L'esonero dal pagamento dei contributi in CH ex art. 17bis R 1408/71 non è data x la LAVS, poiché non c'è un cumulo né 1 sovrapposizione inutile di 2 legislazioni nazionali