TI_GERICHTE 30.2012.20 vom 17. Dezember 2012 , Affiliazione quale indipendente di un medico dentista che svolge la sua attività sia in CH che in un Paese UE. Accertamento e nozione di dimora abituale... - TI Tribunale d'appello (2012)
Affiliazione quale indipendente di un medico dentista che svolge la sua attività sia in CH che in un Paese UE. Accertamento e nozione di dimora abituale secondo l'ALC. In concreto affiliazione all'estero perché il centro degli interessi personali e professionali non è in CH