TI_GERICHTE 30.2012.2 vom 16. November 2012 , Attività dipendente/indipendente. Gestore di clienti esterno ha concluso degli accordi di collaborazione con istituti bancari, ma in realtà non ha mai ap... - TI Tribunale d'appello (2012)
Attività dipendente/indipendente. Gestore di clienti esterno ha concluso degli accordi di collaborazione con istituti bancari, ma in realtà non ha mai apportato clienti né gestito conti, quindi non ha mai generato redditi, non gli sono state pagate rimunerazioni.Non si può ritenere come dipendente.