TI_GERICHTE 30.2012.17 vom 5. März 2012 , Azione di risarcimento danni nei confronti della Cassa di compensazione per una presunta negligenza da parte di suoi funzionari durante una revisione societa... - TI Tribunale d'appello (2012)
Azione di risarcimento danni nei confronti della Cassa di compensazione per una presunta negligenza da parte di suoi funzionari durante una revisione societaria. La Cassa ha agito correttamente. Semmai, spettava al ricorrente indicare sin da subito il nome del suo collaboratore. Nessun atto illecito