TI_GERICHTE 30.2012.15 vom 23. Juli 2012 , Affiliazione in Svizzera quale indipendente di una persona esercitante attività lucrativa dipendente in un Paese UE nel quale ha pure sede una "GmbH & Co KG... - TI Tribunale d'appello (2012)
Affiliazione in Svizzera quale indipendente di una persona esercitante attività lucrativa dipendente in un Paese UE nel quale ha pure sede una "GmbH & Co KG" da cui percepisce redditi da attività indipendente, annullata in applicazione delle norme del regolamento (CE) n. 1408/71