TI_GERICHTE 30.2012.12 vom 8. Oktober 2012 , Affiliazione come dipendente di una collaboratrice domestica. Modifica dello statuto contributivo (da senza attività lucrativa a dipendente). Eredi rispon... - TI Tribunale d'appello (2012)
Affiliazione come dipendente di una collaboratrice domestica. Modifica dello statuto contributivo (da senza attività lucrativa a dipendente). Eredi rispondono dei contributi dovuti dal de cujus (in casu: datrice di lavoro). Trasmissione atti alla Cassa per decisione sul condono