TI_GERICHTE 30.2011.6 vom 26. September 2011 , Qualifica dello statuto di un assicurato socio di SNC nei confronti di SA. Dipendenza temporale, economica, nessun rischio imprenditoriale. Sebbene aves... - TI Tribunale d'appello (2011)
Qualifica dello statuto di un assicurato socio di SNC nei confronti di SA. Dipendenza temporale, economica, nessun rischio imprenditoriale. Sebbene avesse del personale alle sue dipendenze, era comunque solo lui che svolgeva le attività di SNC in favore della SA. No audizione ricorrente né testi