TI_GERICHTE 30.2011.5 vom 21. Juli 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Ordine di restituzione di assegno per grandi invalidi ricevuto indebitamente malgrado l'assicurata fosse degente in casa anziani. In tali casi il diritto è della metà dell'importo AGI. Restituzione della differenza. Perenzione di 1 anno rispettata. Condono? TCA non è la prima istanza