TI_GERICHTE 30.2011.44 vom 8. Mai 2012 , Assegno per grandi invalidi dell'AVS: 1 anno di attesa dall'inizio della necessità di aiuto. DTF 137 V 351 ha stabilito che il rinvio espresso di art. 42 cpv.... - TI Tribunale d'appello (2012)
Assegno per grandi invalidi dell'AVS: 1 anno di attesa dall'inizio della necessità di aiuto. DTF 137 V 351 ha stabilito che il rinvio espresso di art. 42 cpv. 4 LAI all'art. 29 cpv. 1 LAI (6 mesi) non è applicabile. Va applicato per analogia art. 28 cpv. 1 LAI (1 anno). AGI:80% di rendita MINIMA AVS