TI_GERICHTE 30.2011.40 vom 26. Januar 2012 , Richiesta di esonero dall'obbligo assicurativo in Svizzera di una persona senza attività lucrativa beneficiaria di una rendita di un Paese dell'UE. Rinvio... - TI Tribunale d'appello (2012)
Richiesta di esonero dall'obbligo assicurativo in Svizzera di una persona senza attività lucrativa beneficiaria di una rendita di un Paese dell'UE. Rinvio degli atti all'amministrazione in attesa della decisione dell'autorità federale competente in materia