TI_GERICHTE 30.2011.34 vom 14. Juni 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Conferma dell'obbligo del pagamento dei contributi dell'assicurato senza attività lucrativa domiciliato in Svizzera il cui coniuge lavora all'estero. Presa in considerazione della sostanza e del reddito conseguito all'estero