TI_GERICHTE 30.2011.30 vom 12. Juli 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Nuovo calcolo della rendita AVS e richiesta di restituzione delle prestazioni indebitamente riscosse nel corso degli ultimi 5 anni. Conferma della decisione amministrativa