TI_GERICHTE 30.2011.22 vom 27. Oktober 2011 , Richiesta di rettifica della distinta salari per la modifica della natura del versamento (non più "emolumento" ma "prestito"). Esame norme circa il perio... - TI Tribunale d'appello (2011)
Richiesta di rettifica della distinta salari per la modifica della natura del versamento (non più "emolumento" ma "prestito"). Esame norme circa il periodo entro il quale chiedere la modifica. Ricorso comunque respinto anche nel merito per dichiarazione prima ora