TI_GERICHTE 30.2011.21 vom 8. September 2011 , Affiliazione alla LAVS di una persona senza attività lucrativa con nazionalità di un Paese dell'UE il cui coniuge, anch'egli domiciliato nel nostro Paes... - TI Tribunale d'appello (2011)
Affiliazione alla LAVS di una persona senza attività lucrativa con nazionalità di un Paese dell'UE il cui coniuge, anch'egli domiciliato nel nostro Paese, lavora in un Paese dell'UE. Possibilità di chiedere l'esonero