TI_GERICHTE 30.2011.20 vom 6. September 2011 , Condono dei contributi dovuti come indipendente. 3 fasi: 1 riduzione dei contributi fino al 5,05%. 2 riduzione fino al contributo minimo. 3 condono. Cas... - TI Tribunale d'appello (2011)
Condono dei contributi dovuti come indipendente. 3 fasi: 1 riduzione dei contributi fino al 5,05%. 2 riduzione fino al contributo minimo. 3 condono. Cassa doveva trattare la richiesta di condono come riduzione del contributo. USSI ha mal calcolato il fabbisogno minimo LEF.Rinvio atti x nuovo calcolo