TI_GERICHTE 30.2010.5 vom 15. Juli 2010 , Richiesta di affiliazione come indipendente respinta poiché nel caso di specie gli elementi a favore dell'attività dipendente sono nettamente predominanti ri... - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di affiliazione come indipendente respinta poiché nel caso di specie gli elementi a favore dell'attività dipendente sono nettamente predominanti rispetto a quelli a favore dell'affiliazione come indipendente