TI_GERICHTE 30.2010.27 vom 27. Juli 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Contributi dovuti da persona senza attività lucrativa. Determinazione del reddito sotto forma di rendita. UT conferma che un reddito è fittizio determinato per la fissazione dell'aliquota. Un vero reddito d'altra fonte non si computa