TI_GERICHTE 30.2010.22 vom 17. August 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Interessi di mora perché ricorrente NON ha pagato il saldo dei contributi paritetici entro 30gg dall'invio del conteggio. Spetta alla Cassa comprovare la notifica dell'atto,ma con l'invio per posta semplice il mittente non può stabilirla. Basarsi sulle dichiarazioni dell'ass.to. No interessi di mora