TI_GERICHTE 30.2010.21 vom 9. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Violazione del diritto di essere sentito (reformatio in peius) poiché l'amministrazione ha cambiato lo statuto contributivo della persona assicurata, peggiorando la sua situazione giuridica, senza interpellarla e darle la possibilità di ritirare l'opposizione