TI_GERICHTE 30.2010.17 vom 14. Februar 2011 , Contributi dovuti da moglie senza attività lucrativa,il cui coniuge vive e lavora all'estero. Il reddito da attività lucrativa conseguito dal marito all'... - TI Tribunale d'appello (2011)
Contributi dovuti da moglie senza attività lucrativa,il cui coniuge vive e lavora all'estero. Il reddito da attività lucrativa conseguito dal marito all'estero configura reddito sotto forma di rendita e va moltiplicato x 20,poi sommato alla sostanza e diviso 2. Riconsiderazione decisioni della Cassa