TI_GERICHTE 30.2010.10 vom 21. Juli 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Nel calcolo dei contributi dovuti da una persona senza attività lucrativa non viene presa in considerazione la rendita per orfani ai sensi dell'art. 20 LPP perché i figli hanno un diritto proprio all'erogazione della prestazione