TI_GERICHTE 30.2009.5 vom 11. Mai 2009 , Calcolo dei contributi come persona senza attività lucrativa di un'assicurata separata di fatto dal marito. Presa in considerazione del reddito conseguito sot... - TI Tribunale d'appello (2009)
Calcolo dei contributi come persona senza attività lucrativa di un'assicurata separata di fatto dal marito. Presa in considerazione del reddito conseguito sotto forma di rendita e della sostanza del marito