TI_GERICHTE 30.2009.4 vom 25. November 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Persona senza attività lucrativa. Il reddito lordo che il coniuge consegue all'estero va considerato come reddito sotto forma di rendita e quindi moltiplicato per 20. Sommato alla sostanza, va diviso per 2 perché coniugati. I contributi sociali pagati all'estero non esonerano l'ass. dal pagare l'AVS