TI_GERICHTE 30.2009.42 vom 21. Oktober 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta di condono del pagamento dei contributi dovuti come indipendente. Eccezioni di perenzione della fissazione dei contributi e dell'incasso dei contributi non date. Riduzione e condono dei contributi. Porsi al momento della restituzione/condono per valutare i redditi e la sostanza. Dilazione