TI_GERICHTE 30.2009.37 vom 14. April 2010 , Contributi PSAL.Rendita estera è qui paragonata a rendita AVS CH,ma dato che non si può parlare di autofinanziamento dell'AVS CH con il prelevamento di con... - TI Tribunale d'appello (2010)
Contributi PSAL.Rendita estera è qui paragonata a rendita AVS CH,ma dato che non si può parlare di autofinanziamento dell'AVS CH con il prelevamento di contributi su redditi esteri,la rendita pensionistica estera va considerata rendita sotto forma di reddito e assoggettata all'AVS.No discriminazione