TI_GERICHTE 30.2009.36 vom 19. Mai 2010 , Calcolo dei contributi dovuti da una persona senza attività lucrativa dopo la richiesta di misure di protezione dell'unione coniugale. La fissazione dei cont... - TI Tribunale d'appello (2010)
Calcolo dei contributi dovuti da una persona senza attività lucrativa dopo la richiesta di misure di protezione dell'unione coniugale. La fissazione dei contributi ai sensi dell'art. 28 cpv. 4 OAVS è conforme alla legge ed alla Cost. anche dopo una sentenza di separazione cresciuta in giudicato