TI_GERICHTE 30.2009.32 vom 2. April 2010 , Esame dello statuto dell'attività svolta da una consulente nell'ambito della valutazione di beni venduti all'asta. Nel caso di specie gli elementi a favore ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Esame dello statuto dell'attività svolta da una consulente nell'ambito della valutazione di beni venduti all'asta. Nel caso di specie gli elementi a favore di un attività indipendente sono predominanti rispetto agli elementi a favore di un'attività dipendente