TI_GERICHTE 30.2009.31 vom 19. Oktober 2009 , Ricorso contro una decisione di accertamento di affiliazione quale persone senza attività lucrativa respinto poiché è possibile chiedere l'emissione di u... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso contro una decisione di accertamento di affiliazione quale persone senza attività lucrativa respinto poiché è possibile chiedere l'emissione di una decisione condannatoria. Esame della giurisprudenza federale e cantonale in materia