TI_GERICHTE 30.2009.30 vom 24. Februar 2010 , Istanze di restituzione in intero contro il lasso dei termini e di accertamento di nullità di decisione respinte. In concreto è stato accertato che la de... - TI Tribunale d'appello (2010)
Istanze di restituzione in intero contro il lasso dei termini e di accertamento di nullità di decisione respinte. In concreto è stato accertato che la decisione su opposizione, sufficientemente motivata, è stata regolarmente notificata alla ricorrente