TI_GERICHTE 30.2009.20 vom 12. August 1999 - TI Tribunale d'appello (1999)
Restituzione della rendita vedovile percepita dopo essere passata a nuove nozze. Esame dei presupposti per chiedere la restituzione e del termine di prescrizione