TI_GERICHTE 30.2009.16 vom 30. Oktober 2009 , Contestazione della qualifica dell'attività svolta dall'assicurato a favore della società ricorrente. Esame del contratto di "consulenza" e conferma dell... - TI Tribunale d'appello (2009)
Contestazione della qualifica dell'attività svolta dall'assicurato a favore della società ricorrente. Esame del contratto di "consulenza" e conferma della qualifica di attività dipendente. Rinvio degli atti alla Cassa per il calcolo dell'ammontare esatto della ripresa salariale