TI_GERICHTE 30.2009.15 vom 9. Juli 2009 , L'assicurato svizzero o di un Paese membro dell'UE domiciliato in Svizzera e che svolge un'attività indipendente in CH e in un Paese UE paga tutti i contribu... - TI Tribunale d'appello (2009)
L'assicurato svizzero o di un Paese membro dell'UE domiciliato in Svizzera e che svolge un'attività indipendente in CH e in un Paese UE paga tutti i contributi sociali nel nostro Paese in applicazione dell'accordo bilaterale sulla libera circolazione anche se in CH l'attività è accessoria