TI_GERICHTE 30.2008.9 vom 30. Juni 2008 , Esame delle condizioni poste dalla giurisprudenza federale per ammettere che una società sia stata costituita al solo scopo di eludere il pagamento dei contr... - TI Tribunale d'appello (2008)
Esame delle condizioni poste dalla giurisprudenza federale per ammettere che una società sia stata costituita al solo scopo di eludere il pagamento dei contributi sociali. In concreto non sono dati i presupposti per ritenere un abuso di diritto