TI_GERICHTE 30.2008.51 vom 17. Juni 2009 , Assoggettamento in Svizzera al pagamento dei contributi sociali di un lavoratore proveniente da un Paese membro dell'UE che esercita un'attività lucrativa d... - TI Tribunale d'appello (2009)
Assoggettamento in Svizzera al pagamento dei contributi sociali di un lavoratore proveniente da un Paese membro dell'UE che esercita un'attività lucrativa dipendente in CH e un'attività lucrativa indipendente nel Paese membro dell'UE. Applicazione dell'accordo sulla libera circolazione delle persone