TI_GERICHTE 30.2008.39 vom 19. Februar 2009 , Contributi quale persona senza attività lavorativa. Coniugata. Sostanza in diversi Cantoni. Ricorrente è domiciliata nel Cantone che ha emesso IFD e la c... - TI Tribunale d'appello (2009)
Contributi quale persona senza attività lavorativa. Coniugata. Sostanza in diversi Cantoni. Ricorrente è domiciliata nel Cantone che ha emesso IFD e la cui è competente per fissare e riscuotere i contributi. Passaggio da una Cassa all'altra qui Cassa incompetente