TI_GERICHTE 30.2008.38 vom 11. September 2008 , Contributi dovuti come persona senza attività lucrativa per 2008:calcolati sul reddito sotto forma di rendita e sulla sostanza dei coniugi.Esonero non ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Contributi dovuti come persona senza attività lucrativa per 2008:calcolati sul reddito sotto forma di rendita e sulla sostanza dei coniugi.Esonero non dato,poiché nel 2008 il coniuge non lavora più e quindi non paga più il doppio del contributo minimo. La dilazione di pagamento va chiesta alla Cassa