TI_GERICHTE 30.2008.31 vom 26. Januar 2009 , Affiliazione come indipendente di un prestatore di servizi. Applicazione della recente giurisprudenza federale in ambito di affiliazione di una persona co... - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione come indipendente di un prestatore di servizi. Applicazione della recente giurisprudenza federale in ambito di affiliazione di una persona come dipendente oppure come indipendente