TI_GERICHTE 30.2008.3 vom 16. Juni 2008 , Interessi di mora su contributi per indipendenti sono riscossi solo se contributi d'acconto già versati sono inferiori del 25% all'importo dovuto.L'assicurat... - TI Tribunale d'appello (2008)
Interessi di mora su contributi per indipendenti sono riscossi solo se contributi d'acconto già versati sono inferiori del 25% all'importo dovuto.L'assicurato deve segnalare alla Cassa la modifica di reddito e chiedere l'adeguamento dei contributi d'acconto.OAVS 41bis cpv.1 lett.f conforme a LPGA 26