TI_GERICHTE 30.2008.27 vom 29. September 2008 , Restituzione di contributi indebitamente versati. La perenzione di 5 anni va contata dalla fine dell'anno civile in cui ha avuto luogo il pagamento ind... - TI Tribunale d'appello (2008)
Restituzione di contributi indebitamente versati. La perenzione di 5 anni va contata dalla fine dell'anno civile in cui ha avuto luogo il pagamento indebito,non dalla domanda di restituzione.La buona fede dell'assicurato non è stata violata. Cassa accerta i redditi con l'aiuto dell'autorità fiscale